Среда, 23.01.2019, 22:34
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Russian Rap City
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17

Главная » 2009 » Май » 23 » St - Я научу готовить «мясо без крови»
St - Я научу готовить «мясо без крови»
22:01
St - Я научу готовить «мясо без крови»

16 января проходили съемки клипа ST на трек «Beef», который войдет в его первый сольный альбом, выходящий в первой половине текущего года, правда, название которого пока не известно. Съемки клипа проходили в одном из самых известных московских клубов «Жара». Начало съёмок было запланировано на 12 часов.

Режиссером клипа стал Иван Кулак, известный по работе над клипом Амиры «Аромат духов» и съемками рекламных роликов, и матчей МБА (молодежная баскетбольная ассоциация), которые крутили на теле-рекламных щитах Москвы, а так же видео Splash! фестиваля 2005 года.
Из нашего с ним разговора я узнал, что Иван Кулак учится на 5 курсе Московского института телерадиовещания. В списке работ Ивана значатся совместные проекты с крупными и солидными компаниями, таких как «РОСНО», «Внешторгбанк», «Металлоинвест».

Клип снимается для ротации в интернете, поэтому съемки не масштабны, «небольшой агрессивный промо-клипчик», длиной в 3 минуты, как выразился сам Иван. В съемках принимают участие друзья и ближайшее окружение ST, такие как Баста, 5Плюх, Птаха (гр. Центр), Tony Nice, гр.Marselle, Phatline, DJ Shved, DJ Booch и другие. В клипе будет всего несколько сцен: кухня, сцена в самом клубе, крупные планы и уличная съемка, которая пройдет во второй съемочный день (19 января).

К началу съемок в клубе присутствовали Phlatline, известные многим по клубу «Жара», где проходят самые шумные вечеринки столицы в стиле хип-хоп. Организации фестивалей SPLASH! в 2005 и 2006 годах.,Так же Phlatline позиционируют себя, как первое букинг-агентство, которое занимается привозом артистов из Европы и Америки по всей России и СНГ, ставя основной целью продвижение хип-хоп культуры.

Ближе к 14 часам уже подошел и сам виновник торжества ST вместе с Mc Levan из группы Marselle. ST, не долго думая, пошел переодеваться, пообещав рассказать идею и суть клипа сразу после съемок первой сцены.
Затем нас пригласили посмотреть, где будет сниматься первая сцена, и что в ней будет происходить. Посмотрев на то, как готовится площадка для съемок, и сделав пару снимков, мы вернулись в VIP зону.
Как я уже писал, на съемках присутствовала группа Marselle, это Нэл и Мс Levan, близкие друзья ST. C нами пообщался Нэл, который рассказал, с чего все начиналось, и что будет происходить в дальнейшем. Группа Marselle, которая, раньше называлась MVP, но когда они записали и принесли свой трек «Москва» на радио, им посоветовали изменить название, ибо такая команда уже существовала, и немного подумав и согласившись с условиями, они сменили название. И вот их уже знают и ждут их выступлений. Так же Нэл сказал, что они почти закончили альбом и скорее всего его релиз намечен на предстоящую весну.

Чуть позже в клуб приехали Баста и Птаха. Своим появлением они развеяли эту рабочую обстановку, и поддерживали хорошее настроение в течение всего съемочного дня. Я рад был пообщаться с обоими, не смотря на то, что они видели меня в первый раз. Мы разговаривали с ними как-то по-свойски, или как сказал Птаха «по-братски». Каждый рассказал о своих ближайших планах, съемках клипов и о предстоящих концертах, о которых PRORAP.RU сообщит дополнительно, следите за афишей и репортажами портала.

Времени уже было где-то около 16 часов, когда освободился ST, отснявшись в первой сцене, и сдержав обещание пообщаться с PRORAP.RU. К разговору с ST я готовился заранее и начеркал еще за день пару тройку вопросов, которые интересовали меня.
Он вкратце рассказал о треке «Beef » и сюжете клипа.

ST: «В общем «Beef», это трек об уходе из KingRing. Это трек о том, что я испытывал внутри себя, о том, почему я ушел, о том, что я хочу сейчас и чем занимаюсь, в чем мое творчество. Сейчас больше рэперов стараются друг друга задеть и сделать себе грязный PR, нежели сделать трек который понравится людям. И все ждали от меня, когда я уйду из KingRing, что я начну о них нелестно отзываться. Но нет. Я научу готовить «мясо без крови». Да, я дам мясо, я дам ситуацию, но без грязи, потому что я к этим людям отношусь хорошо».

Полное интервью с ST будет опубликовано на страницах портала PRORAP.RU позже, ближе к выходу его трека «Beefиф» в ротацию.
Надо отметить, что клип снят при поддержке Phlatline и магазина Brooklyn shop .
Подводя итог, хотелось бы подчеркнуть, что на съемочной площадке действительно была позитивно-созидательная атмосфера. Все действующие лица находились на одной волне, легко и гармонично воспринимая и реализуя идеи Ивана Кулака, добавляя своё «Я».
В ближайшее время клип будет смонтирован и запущен в интернет, его так же можно будет увидеть на нашем сайте.
Надеюсь, что это положит начало новой традиции – «промо-клипов» для интернета, и у большего количества пользователей сети, будет возможность знакомиться с творчеством российских рэперов.

Просмотров: 9540 | Добавил: L-Tim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019

Конструктор сайтов - uCoz